Les avis clients de l'agence ESPACE IMMOBILIER CONSEIL Franconville
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 98%
Notre indice de satisfaction 98%

Dans une démarche de qualité client, l'agence ESPACE IMMOBILIER CONSEIL Franconville à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence ESPACE IMMOBILIER CONSEIL Franconville à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence ESPACE IMMOBILIER CONSEIL Franconville.

Avis clients de l'agence ESPACE IMMOBILIER CONSEIL Franconville

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec ESPACE IMMOBILIER CONSEIL Franconville.

35Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 98%
  • Qualité service / prestation 98%
  • Compétence interlocuteur 99%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 96%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Johanna a été au top tout au long de cette aventure ! Toujours joyeuse , souriante , se rend disponible. Pour notre premier achat nous avons eu un très bon suivi . Merci encore pour les conseils l écoute la bonne humeur . Merci de nous avoir aidé à devenir propriétaire ??

    12-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Bon accompagnement et conseil de la part de notre agent immobilier. Nous sommes satisfaits de notre achat.

    01-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons vendu notre appartement très vite,Mr Roy (agent immo) très à l'écoute, des bon conseils et répondez toujours présent quand on avait des questions.encore merci beaucoup

    08-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    Très bon contact, sympathique et efficace

    03-07-2022
    5
  • avis_positif

    Collaboratrices à l'écoute, disponible et agréable.

    11-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Bon accueil par tous les collaborateurs. Bon suivi, appels fréquents après les visites, conseils avisés. Toujours disponibles pour répondre aux questions.

    19-05-2022
    5
  • avis_positif

    Équipe professionnelle et très agréable

    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    Un très bon accueil et une réelle écoute des souhaits.

    26-04-2022
    4.42
  • avis_positif

    Agence très accueillante, réactive et disponible. Merci à Johanna et ses collègues pour le super accompagnement lors de mon premier achat immobilier !

    20-04-2022
    5
  • avis_positif

    Une agence à taille humaine et cela ce ressent dans leurs accueille chaleureuse et leurs accompagnement du début à la fin. Toujours à l'écoute et sais prendre tout le temps qu'il faut pour nous aider ou répondre à nos questions. Je passerai part eux à nouveau si j'ai besoin d'acheter/vendre un bien.

    02-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    01-03-2022
    4.25
  • avis_positif

    Excellent expérience avec Espace Immobilier conseil, ils ont été présent pour l'achat et la vente de notre appartement. Ce sont tout me une équipe de professionnels très compétents !

    27-02-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil, réactivité de l'agente immobilière immédiate, équipe à l'écoute de mes attentes, rapidité dans les visites jusqu'à la négociation. Excellent suivi jusqu'à la signature de l'acquisition du bien. Très heureuse d'avoir trouvé mon "chez moi" dans le quartier souhaité, avec les critères prioritaires.

    04-02-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil ,renseignements clair avec le sourire en permanence! Vente rapide et bien suivie !Osmose dans le personnel de cette agence très réactive est toujours disponible , chaque collaborateur peut vous répondre sur la suite de votre dossier, et ça c'est très appréciable !! merci pour votre professionnalisme

    01-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Parfait je recommande

    25-01-2022
    5
  • avis_positif

    Bien.

    26-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    très bonne agence immobilière - très bon accueil - très bon suivi du dossier- entre la première visite de l'appartement et la remise des clés, seulement 2 mois --- ça été très rapide. Des personnes très sympathiques et à votre écoute. Je conseille cette agence

    22-12-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à Romain pour son professionnalisme, son accompagnement, son assurance et empathie.

    28-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes entièrement satisfaits !

    25-09-2021
    5
  • avis_positif

    Quel plaisir d'avoir fait affaire avec cette agence immobilière Agent immobilière au top, secrétaire hyper active et efficace. Suivi, aide, écoute et plaisir de vendre un appartement avec cette agence. Je conseille à tous les vendeurs de passer par espace immobilier, votre projet va de réaliser à coup sûr.

    19-08-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente relations commerciales au fil des ans

    25-07-2021
    5
  • avis_positif

    Ecoute attentive, grande réactivité et disponibilité. Je recommande cette agence à 100%.

    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe au top! Professionnelle et réactive. Tout à été parfait.

    06-07-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis ravie, en un temps record l'agence a trouvé l'acquéreur de mon appartement. J'ai apprécié les conseils éclairés et la parfaite connaissance du sujet et du marché local. Bravo pour le professionnalisme, l'efficacité et l'écoute.

    22-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Un suivi très rigoureux de la part de toutes les personnes de l'entreprise, une très bonne réactivité et efficacité lors de nos différents échange. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme.

    12-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accueil très sympathique, réactif, à l'écoute, les obligations légales sont respectées, l'achat s'est très bien passé !

    20-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Professionnel a l'écoute et disponible, je suis très contente d'être passée par cette agence pour l'obtention de mon bien. J'ai pu être accompagnée jusqu'à la signature.

    29-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence efficace, réactive et toujours à l'écoute

    23-04-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai acheté et vendu mon appartement avec Espace Immobilier Conseil. Très bons conseils. Très bonne évaluation du marché. Très bon accueil et très bonne disponibilité. Je recommande à 300%

    10-03-2021
    5
  • avis_positif

    ras

    05-03-2021
    4.08
  • avis_positif

    Agent immobilier très à l'écoute de ses clients, clair, simple, professionnel et toujours disponible. Personnel de l'agence très aimable, souriant et super réactif. Je recommande très vivement cette agence très axée sur les besoins des clients et sur son accompagnement.

    18-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très disponible, accueillant, donnant les informations qu'on a besoin. Très bon accompagnement. Tout s'est bien passé.

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai été très bien reçu et accompagné pour vendre mon bien immobilier par l'agence Espace Immobilier Conseil, je les recommande pour leur professionnalisme.

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Toute l équipe de l agence est professionnelle et à l écoute de nos besoins. Les choses sont expliquées clairement et sans détours. C est la 2eme fois qu on fait appel à eux et sans regret!

    29-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Rapidité, efficacité, toujours à l'écoute. Je conseille fortement cette équipe.

    17-01-2021
    5